Не интересно

Сергей Крестьянин
Не интересно мне ничего.
Всё отболело, всё отжило.
Песня умчалась в туманную даль.
За неё больно, мне её жаль?

Жаль, да не сильно, юность мою,
Острой иглою ей гимн пропою:

Были бы, были бы, были бы встречи,
Если бы да кабы не эти речи,
Лучше бы да во рту росли бобы,
Чтобы потом не молились попы
За наши души, отёкшие с горя...

Чувствуешь, ветер подул из-за моря!?

Море надежды и ветер любви,
Ты меня снова с собой унеси,
Веру возьми под родное крыло -
Не отболело, не отжило!!!