Родник

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Я под Software хотел
Заниматься Любовью с тобой
Чтобы после идти в
Программно-компьютерный бой

Чтобы ласкать твоё тело
Как перо по бумаге
Чтоб ты нежно стонала
Чтоб сердечко билось, играло ...

Ты родник, тот который открыл для себя
Я беру его воду и пью без конца ...
Утоляю всё жажду и жду вдруг чего-то
Чтобы мы с тобой вместе счастливыми были

То-то ...

16 Мая 2016 г.