На минус вышел

Станислав Прохоренко
На минус вышел…
Молодец!
Теперь давай – на плюс!
На чехарду,
На бой сердец,
Салюта мая флюс!
Давай быстрей!
Давай сейчас!
Давай без запятых!
И приходи хотя б на час,
На год не приходи…