Не нужны

Католия
Ладони превращаются в кулаки.
Да вроде бы все мы с одной черты.
Но почему тогда
Мысли мешают сорта?
Где там остались твои идеалы?
Что случилось? Выучил лишь три гаммы.
Ой, дайте сил объснить.
Тебе самому придется жить.
Солнце зашло. Поднялась луна.
С тобой на крыше осталась одна.
И ты не знаешь что делать.
Просишь тебе дать совета.
Пора уж думать своей головой.
Что же потом случится с тобой?
Тебя хоть чуть-чуть беспокоит?
Подумай о качествах воли.
Она имеет не только плюсы.
А ты только в них погружаешь сам узел.
Ты долго так будешь лететь?
Ты можешь на мель сесть.
Но это твоя жизнь, и с этом согласен.
И если есть время, то мудрости хватит
Понять, кто на что горазд,
И как не на дно попасть.
Уходить захочешь, с собой забери
Из памяти все абсолютно следы.
Мне они не нужны давно.
Но выкинуть их не могу все равно.