***

Эдуард Ниязов
 Просеянный лучами солнца,
Я – мира чувствования зерно,
Рождаю мир, где радость бьется
Тем сердцем, что в любви давно
 И вход в него – одна улыбка,
Отдать желание, взмыть, воспеть.
 Все в этом мире, знаю, зыбко,
Но эта зыбкость -  жизни твердь.