А черёмуха вся в цвету

Лариса Владимирова 2
А черёмуха – вся в цвету!

Вновь ликует  Победный май!

Помним пору лихую ту!..

Русь родная, живи, расцветай!

Ты – надежда на мир в целом свете!

Полк бессмертный – во многих странах.

Подрастают мирные дети!

Помним! Помним о наших ранах…

 9 мая 2016г. Л.В.