В листве

Игорь Сухарев
  Ты спряталась в листве кленовой,
  Лицо твоё не разглядеть.
  Сидишь в своей беседке новой,
  Тонка как кожаная плеть.

  Твой клён-хранитель обнимаю,
  Чтоб защитил тебя любя.
  К щеке твоей я припадаю,
  Себя за прямоту виня.