К небу тянутся лет этажи

Сергей Байок
К небу тянутся лет этажи.
Этот май, чуть святой и чуть грешный.
Гороскопы свои разложи,
Не доспевшая наша черешня.

У иконы зажгу я свечу,
Пусть исполнится самая малость.
Для тебя я так мало хочу,
Чтоб твоё, то, что есть, не сломалось.

Чтобы не было в доме беды!
Негоразды прошли стороною!
Чтоб ошибок остыли следы
И чтоб ты была вечно со мною!