Я пребываю в чудных снах

Светлана Лобанова Багратионовск
      Я пребываю в чудных снах,
      Когда иду тенистым парком.
      Аллеи старые молчат
      И тишина их так понятна.

      О,эти старые места:
      Знакомый спуск,ведущий к морю,
      Где плещется у ног волна,
      И тихо,мирно всё ей вторит.

      Почаще хочется бывать
      Там,где безлюдно и спокойно,
      И мне так хочется мечтать   
      В такой тиши уединённо.