Зарисовки 1900 годов 6

Владимир Луч
Прежде чем смотреть в будущее,-
Посмотри что было в прошлом.

(Прибаутка 20 - 21 века)


Посмотри честной народ,
Доллар на земле лежит.
Когда целуются в засос? -
В Могилёв народ спешит!

Присмотрелась молодёжь,
Доллар из земли пророс.
Кто на конях, на ранчо? -
Наш народ в дерьме зарос.

На Русь нахально, нагло прёт
Валюта  американская.
Продажных шкур в России много, -
Жизнь прямо скажем - "братская".

На Руси весят знамёна
Американские.
Белых звёзд в России много
И законы "братские!"

Тут и там знамёна
Американские висят!
Лакеев много на Руси, -
Американцам лижут зад!

02:40 13.05. 2016