В этот миг настоящий...

Владимир Прохода
В этот миг настоящий
Опечалился дождь,
День затем уходящий
Породил нашу дрожь,

Страх расстаться на время
И быть может года
Нам пополнят сомненье,
Не оставят следа...

Уровнять наши шансы
Не берётся никто,
Шлёт Любовь реверансы
Хоть и ей нелегко...

И она в невиденьи,
Как же дальше ей быть,
Иль парить в сновиденьях,
Иль белугою выть?


 П.В.М.      15.05.2016г.