Слово за слово, так всегда...

Мария Цыганкова 2
Слово за слово, так всегда.
И теряешь себя ты по новой,
Свой контроль над собой. И едва
Примирившись, ругаемся снова.

А сначала ведь - ерунда,
Разговор наш простой и милый.
Но цепляешься за слова,
Убивая во мне все мотивы
                разрешения споров и ссор...
 
Я хочу закричать и забыть про приличия,
Про все эти правила, нормы, мораль,
Про то, что невольно тебя возвеличу,
И ты ускользнёшь в безвозвратную даль.
 
Ты помнишь, на улицах грязных смешалось
Всё разными красками бурных цветов?
А солнце, которым мы были счастливы,
Ушло в мир неводомый сказочных снов?

И что же теперь? В душе нашей - злоба,
Обиды осадок от наших речей,
Но всё изменить пока ещё можно.
Ты извини меня.. будь умней..

11.02.2016

Tsygankova Maria & Andrey Kirov