К 8 марта

Александра Петрова Бойчевская
Просыпается земля от зимней стужи,
Стаи птиц в края родные прилетели.
И сегодня, наши верные подруги,
Вас теплом любви своей согреем.

В руки взяв подарки и букеты,
Поспешим скорее мы домой.
Наши женщины, вниманием согреты,
Расцветают, как сады весной.

Принимайте же, родные, поздравления!
В этот день всё вам и всё для вас.
Пусть прекрасным будет настроение
Не на миг, и даже, не а час.

Пусть улыбки лица озаряют
И в душе поселится весна.
Женщин всех сегодня поздравляем,
Вам желаем счастья и добра.

27.02.2016