Ну здравствуй, мой любезный критик!

Александраа Николаевнаа
Ну здравствуй, мой любезный критик!
Давно не говорили мы...
Ты не серчай, в душе я нытик,
Не слушать можешь. Потерпи.

Пишу к тебе я вновь и снова,
Но далеки мои слова..
Одно сказать уместно слово,
Я ж не туда все 32.

И вот сейчас пишу не то,
Пожалуй, ты привык, мой друг.
Но к чёрту сопли, всё равно!
Давай нарушим дружбы круг?..

Давай уйдём с тобой в снега,
Давай растаем льдом могучим.
Не будем вместе никогда!
Но только хватит меня мучить!..