Вёсны

Католия
А что в твоем представлении весна?
Ручьи,иль небо синее?
Дожди,и грозы и листва,
И все это без инея?
А что же это для души?
Ведь совсем не зря
Нам говорят-внутри тиши
Пришел конец. Весна.
А я сегодня утром
Входную открыла дверь.
Я болею, но как же круто
Вдыхать тепло. Уж поверь.
И солнце светит ярче,
Горят по-другому глаза.
И к нам приходит счастье,
Пусть и не навсегда.
Футболки я достала,
Все куртки убрала.
Кроссовки уж стояли,
Давно весну ждала.
И в воздухе ты ловишь
Запахи весны.
Закрыв глаза, ты вспомнишь-
Вишня, сирень, цветы...