На закате обнажившись...

Владимир Прохода
На закате обнажившись
Уходило Счастье к морю,
Сказкой дивною явившись
Уводило за собою...

Подставлялось дуновенью,
Отражалось в глади моря...
Как по божьему веленью
Раскрывалась моя доля

И желание к слиянью
Изъявили взор и тело,
Стёрты грани обаянья,
Аж душа похолодела...

Испугалась?... Нет не веря,
Что  такое и возможно,
Лишь в мечтах порой лелеял
Робко, нежно, осторожно...


 П.В.М.      12.05.2016г.