телефонный звонок

Анатолий Куропятников
телефонный звонок,две минуты с тобой
мою жизнь как всегда пополам разделили
где в одной я еще был как будто бы твой
а в другой мы уже незнакомыми были

и от слова ,,прости,, опустела душа
эту встречу давно нам судьба назначала
облетевшей листвой под ногами шурша
меня осень с тобой навсегда разлучала

что ответить тебе,я придумать не мог
телефонный гудок обрывал все надежды
словно нашей любви обозначил итог
и уже мы с тобой не такие,как прежде

а ведь были цветы,и любовь,и весна
в васильковых глазах облака проплывали
только все это ты вдруг с собой унесла
а цветы что цвели,без тебя все опали

телефонный звонок,две минуты с тобой
вот и все,и сегодня не будет иначе
словно посланы нам они были судьбой
а звонок телефонный любовью оплачен...