На Россию плюют в спину

Олег Троицкий
Да, России  плюют  в  спину,
Значит  та  идет  вперед,
Хоть  справляют  они  мину,
Сутью  все   наоборот.

Подгоняют  ее  в  спину
США, Европа  как  койот,
Распадутся  они,  сгинув,
Кто  плюет, тот  идиот.

А  разумные  не  станут,
Могут  только   вслед   подуть,
Одобрения  добавят,
Пожелав  счастливый  путь.

США, Европа  плюют   в  спины,
Но  а  мы  идем  вперед,
Вы  не  ждите  слова  «сгину»,
Все  свершим  наоборот.

17  мая  2016 г