Экспромт на стих Марины Асташиной. Нежная страсть

Токарский Валерий Михайлович
Выкрасть страсть и спрятать,
и под замок в чулан холодный,
историю перепечатать.
я от чувств на жизнь голодный.

В сердце дрожь от восприятия,
с ногами босыми в объятия,
нам стимул воспалит сознание,
познать любви суть в мироздании.