Счастье

Анна Ишевских
Я повзрослела. Убеждаюсь с каждым днем,
Что маленький уютный дом
Милее денег, положения и власти,
Что вовсе не в богатстве счастье…

Всего дороже искренность друзей,
Здоровье мамы и моих детей…
И лишь тогда на счастье обречен,
Когда ты чувствуешь надежное плечо.
Не надо подниматься мне на трон,
Не нужен злополучный миллион,
Достаточно, чтоб не было ненастья
В моей душе. Вот это – счастье!