Перестройка

Владимир Сологубов
       ПЕРЕСТРОЙКА.
И перестройка изменила,
Повлияла  нам на жизнь,
Людей она не накормила,
Но прервала жизни нить.

Много молодёжи полегло,
И не познав своей любви,
Но в жизни им не повезло,
А в этом виноваты не они.

Их подруги ведь остались,
И им тоже хочется любви,
Они  даже  не признались,
И остались девушки одни.

Судьба порою так жестока,
И даже не даёт продохнуть,
Хоть и летаем  мы высоко,
Но  всё,  же надо отдохнуть.
     Вл. Сологубов.16.05.16г.