Как хочется тебя обнять...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Как хочется тебя обнять
И приласкать в объятиях
Тебя любимой называть
С тобою быть на мероприятиях

Как хочется в глаза тебе смотреть
Непринуждённо, искренне, спокойно
Твои фигурку ночью греть
В Любви тебе так делать сладостно
И больно ...

Тебя за плечи брать руками
А дальше ?
Дальше догадайтесь сами ...

16 Мая 2016 г.