Хронология

Католия
Запомни хронологию ошибок.
И из-за пустяков слезы не трать.
Ты сам себе твердишь про силу,
Которую из-за тебя ж и не видать.
Ты слишком в этом деле напряжен,
Пересолил,как бы сказала борщ.
Не надо, стоп скажи, и половины
Достаточно из моря твоих грез.
Забудь, что ноты говорят прощай
И что большие в жизни перемены.
Они бывают к лучшему, дерзай,
И не узнаешь вкуса и удара от измены.
Решения везде нас окружают
Направо иль налево посмотреть?
Зашить иль обработать себе рану?
Помочь или убить красивых голубей?
Спасибо всем-кричат на сцене дети.
А ты, включая телевизор вечером
Подумаешь-ведь тут есть сцены эти,
А я как-то ни разу ни при чем.
Я призываю-эту мысль ты на рассвете
Не забывай, а в жизни воплоти.
Ведь понимаешь-даже если дети!
Хватит просить у всех простить!
Забудь про всех, жить ты уж начинай,
Окно открой, забудь ты все, что было
И пустяками головы не занимай.
Так надо было, иногда нужна крапива.