Я счастлива была...

Светлана Ткаченко 5
Я счастлива была, когда была одна.
Мир этот я делила только с Богом.
Былого горечь мною выпита до дна,
Оставлена давно за прошлого порогом.

Полёт души, восторг мечтаний
Дарили мне той светлой жизни дни.
Не нужно встреч, не нужно расставаний,
Лишь Бог и я, мы в Вечности одни.

И нет прекрасней этих ощущений,
Весь мир открыт, как Вечности салют.
И каждый миг наполнен восхищеньем
От предвкушенья тех времён,
Что нас в дальнейшем ждут.

Но вдруг откуда-то пришла как наважденье
Его любовь и пошатнулся мир,
Так долго мной творимый с вдохновеньем,
И растворился мною созданный эфир.

И я теперь как оголённый провод,
Кричу в Пространство: «Господи, зачем?
Неужто я дала какой-то повод,
Что Ты послал мне этот сладкий плен?».

Но сладок он лишь только для земного,
Я опустилась вдруг с Небесной Высоты.
Я быть с Тобой хочу, не надо мне другого,
Верни мне мир, где только я и Ты.

06.10.2015   11:25