Я разберусь

Андрей Исаенко
Любовь унизить в подвенечном платье,
стремились вы нарушив этикет.
Зачем тогда вопрос о счастье,
когда вы вынесли запрет.

Вам больно видеть мои муки?
Так развяжите же мне руки!
И уж тем более от скуки,
вы не трепите нервы, суки.

Мне счастьем то, что я любима,
желанна я и расцвела.
Как много нового открыла!
Как долго этого ждала!

И пусть пока не вместе может,
Судьба за нас решит сама.
Не лезьте вы в больную душу.
Я разберусь во всём сама!


15.05.2016 г.