Какое блаженство 2

Людмила Ганшина
Какое блаженство
В стране нашей жить!
А власть-совершенство
Спешит вновь чудить!

Что день то  сюрприз
Ожидаешь с утра,
Тут новый приказ
Подписали вчера!

Болеть ты не смей
На пятый раз в год!
Приказ новый сей
Уже вышел в народ!

На «скорую» ты
Не надейся дружок,
За вызов врача
Раскрывай кошелёк!

А коли, нет денег,
Ложись помирать!
Тут скоро священник
Придёт отпевать…

Какое блаженство,
Как много квартир!
Приказ верховенства
Проредит наш мир…