***

Ольга Савкова
Я тебе принесу журавлей,
Светлым вечером, темной ночью,
Я тебе принесу журавлей,
И все звезды, какие захочешь.
Просто так, не назло, невзначай,
Когда снова природа застынет,
Только сердце мне не превращай,
В ледяную до боли пустыню.
Не умею в коробке, как жук,
Видеть луч, видеть свет, как возможность,
Я на воле спокойно дышу,
А уж там – соблюдай осторожность.
Я тебе принесу журавлей,
Светло-серых, живых, грациозных,
Чтобы осенью стало теплей,
Чтобы не было горько и поздно-
Я тебе принесу журавлей.