Ты хранишь ледяное молчанье...

Цветкова Надежда
Ты хранишь ледяное молчанье,
Равнодушно взирая на дождь.
Эти капли – предтеча печали,
Ты уже никогда не придёшь.
Я живу, игнорируя знаки –
Те, что Ангелы мне подают.
Увядают июньские маки,
В сердце муки находят приют.
Жду чего-то, надеюсь на что-то…
И твержу себе: ну, прекрати!
Затянули сомненья в болото…
А тебе – и трава не расти!