а мне б напиться

Аверо-Беспалова Галина
...а мне б напиться,
напиться мне бы,
чтоб в небо - птицей,
а лучше - в небыль,
чтоб тело - в стельку,
мозги - амёбой,
застыло сердце
булыгой чтобы,
чтоб стало нечем,
чтоб нечем было...
хотя б на вечер
чуть отпустило.