Мой маленький человек

Рива Трик
Мой маленький человек, я бы хотела носить тебя в кармане,
чтобы понимать, что ты рядом,
и что с тобой ничего не случится.

Тогда бы, я наконец успокоилась и занялась делами,
собрала бы мысли свои по крупицам,
распавшиеся от незнания “как ты?” и дефицита твоего “хорошо”.

А пока,
я бережно охраняю всю теплоту нашей колыбели где-то в воображении,
стараюсь преодолеть все терзания о тебе и любые трудности своей неутомимой грусти.

Только в моём в кармане вместо тебя плеер, заслушанный и потёртый,
в нём - Йорк в паре с Брайаном Молко, каждым треком сшивают пустоты
и поют о холоде твоего отсутствия.

© Рива Трик

#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик