Друзья

Валентина Доценко
Друзья,как много в этом слове......
И дружба,верность и любовь.....
Не будешь другом по неволе.....
Всегда найдёшь для друга стол и кров.

Ведь настоящий друг,всегда поможет,
Беду и радость,всё сумеет разделить....
Его печаль до боли гложет.....
Когда не может он простить....

И он простит,не сомневайтесь,
Зачем же дружба нам дана????
Друзья,почаще улыбайтесь.....
И,всё получите от жизни,вы,сполна.....

Друзья,ведь это так прекрасно!!!!
Иметь плечо-опору в нужный час.....
И с этим я вполне согласна.....
Друг никогда не подведёт и не предаст.

Хороший друг, своей улыбкой
Сотрёт печаль у вас с лица.....
И дружба не должна быть зыбкой,
Пусть нежностью наполнятся сердца.

Пусть в вашем сердце радость будет,
Для друга лучшего всегда....
И он вам это не забудет....
И дружбе не изменит никогда.....

И,пусть поссорившись,вы снова помиритесь,
В хорошей дружбе ссоре места нет....
Смотря в глаза друг другу, улыбнитесь....
И это будет другу ваш ответ.....

Пусть виртуальный друг и что же.....
Он руку помощи всегда подаст.....
Своей любовью,добрым словом может
Он поддержать и успокоить нас.....

Давайте же, друзья,не будем
Размениваться мы по мелочам....
И искалеченные наши судьбы,
Пусть здесь найдут последний свой причал.....