О СЕБЕ

Мила-Людмила Запарова
Мне в «Одноклассниках»…и с юмором  -  оценку дали –
Мол я – «Высоцкий в юбке» - так сказали…

И мне приятно очень- …я не скрою…
Но …Мысли вам свои  -сейчас открою…

Ну почему оценка высшая – в сравнении с Мужчиной ? !
Ну почему Мужчина – Эталон ?…И в чём причина ?

Ведь я же –Женщина…и тем всегда – горжусь !
Но  НИЖЕ – почему - Мужчин всех – нахожусь ?…

Свой Шовинизм мужской они все - покрывают
Таких как я… вдруг– «феминисткой»-  обзывают….

Но я открыто Правду всю пишу…
И Славы…поклоненья – не ищу…

Мне не нужны поклонники – любовники…
"Друзья"…попойки…курево - наркотики…

Я в чистоте хочу себя держать….
И Душу разной грязью – не марать…
Чтоб муки совести потом меня - не грызли
И не терзали - как медведи ГРИЗЛИ...

Об этом в Жизни моей – МЫС-ЛИ…