псевдострадалец

Майя Майя
я смотрю страху в глаза,
но так хочу удрать.
ты знаешь свою цену,
но до сих пор не научился себе не лгать.

вырываешься из цепей,
разрываешь себя на части,
говоришь все отдашь,лишь бы отсюда уйти,
но посмотри на свои запястья.
псевдострадалец.
они пусты.