причал

Майя Майя
на автобусных остановках
глаза слепит свет уезжающих фар.
я пытаюсь идти в одиночку,
но так от всего устал.

в этой одинокой жизни понял одно.
ты считаешь, что счастлив, но на деле летишь на дно.
каждому нужен свой причал,домашний уют.
где тебя, не зависимо от погоды,
каждый день,днем и ночью,
ждут.