***

Виктория Киреева
Да мамуль,
Я всё ещё жива.
На удачу иль на беду
Все раны зализала.

Я встану в мире этом на ноги,
Я смогу!
И мне плевать на все преграды.

Пусть хоть глотки рвут враги,
Я покажу им свой оскал.
Я буду сильной, я смогу!
Не зря же ты меня тренировала.