На дороге

Ирина Морозова 41
Копейка медленно плетётся по гладкой,новой мостовой.
Старик копейкой управляет своей нетвёрдою рукой.
На встречу "мерин" выезжает,визг сразу слышен тормозов.
Чуть было деда не сбивает,зато собою очень горд.
Не долго радость в нём играла.
Удар в бочину и в кювет.
Сам виноват. Из-за манёвра вписался в бок велосипед.
 
Но так бывает,что комар,и лося валит наповал.