не убедительно...

Александр Макогон 2
не убедительно... и я с тобой поспорю... что между нами есть... воспоминаний море... еще... враньем задета честь... не отвечай, когда не спрашивают... и оправдания поэтому  смешны... когда не ждут... пустых истерик не закатывай... не продолжай бессмыслицы во лжи... будь той, кто есть на самом деле... останься другом для меня... и не считай пустые дни недели... была любовь... но видимо прошла...  болит не признавая горя... усталым отзвуком слепой души... мы были вместе... нас было двое... ты помнишь наше...  я и ты.... расплата есть у этой жизни... мы остаемся верные себе.... и вот уже играют тризну... по прошлой жизни... по искалеченной судьбе.... и не решится на поступок... нет сил терпеть твое вранье... наш мир состряпан из уступок... я уступаю... ну что тебе еще.....