О друзьях

Елена Соседова
Как часто мы друзей не бережём,
И позвонить, бывает,  нет  желанья,
Но всё-таки  надеемся и ждём
К себе любимому особого внимания.
 
Жизнь сложные задачки задаёт,
Ответы в книге жизни не ищите,
А друг на помощь сам всегда придёт,
И станет вам опорой и защитой.
 
И можно не звонить и не писать,
Друг чувствует, когда бывает нужен,
Так постарайтесь друга не терять
И бережно храните вашу дружбу.