майское

Анна Опарина
Зеленый цвет и синий цвет –
В расцветке этой тыщи лет
Весной природа просыпалась
И к золотому прислонялась,
Когда хотелось ей согреться…
Я тоже жмусь душой и сердцем
К любому светлому лучу,
Когда жить трепетно хочу.
И даже в зимние морозы
Я помню нежные березы
В весенней зелени резной…
Нет ничего милей родной
Мне тихой северной природы –
Её в любое время года
Люблю… Но только яркий май
Мне как (ну... с чем сравнить?) - как рай!
Лишь в мае кажется: жизнь - вечна,
А счастье будет бесконечным!
16.05.16 Анна Опарина

фото автора