всё так просто...

Андрей Колесник 2
бесогоние сознанья
анормаль ночного
стресса
журналистское
камланье
недостаток политеса
всё изыскано нервозно
ропот черни в коде бала
а по жизни всё так просто...
Украина и Джамала...