Муравей

Инна Валина
Муравей, муравей-
Самый сильный из зверей.
Самый быстрый, самый ловкий
Без спортивной подготовки.

Тащит толстое «бревно»,
Хоть с соломинку оно.
Но и сам он очень мал,
А «бревно» это поднял.