Жизнь как кривая диаграмма

Акеми Тайм
Скрещу я руки на груди
И некуда теперь идти.
И я не черно белый маг
Хотя в руке фашистский флаг.

Никто мне выбраться не поможет
И думаю я, может,
Жизнь просто кривая диаграмма,
Забытая гамма

Которую играла я на фортепиано.
Как говорила мама,
Мы все как мотылек вокруг свечки,
А ты молчи пока не поймешь.

Жаль только прошлое не вернешь.
Но если бы я назад в детство попала,
Я бы сказала: "Мама,
Жизнь как кривая диаграмма".