Вера в чудо

Жанна Калабаева
Стремитесь веру сохранить
как в детстве в чудо, в сны,
и всех без памяти любить
не переходя на ты.

Свет огонька в ночной дали
пусть манит и зовет
и оживают весной пни
и тает сердца лед.

В тиши услышьте пенье звезд,
луны ночной дозор.
пусть аромат прекрасных роз
создаст любви узор.

Чье сердце верит в чудеса,
прощает, любит, ждет,
стареть не будет никогда
и, может, не умрет...