Послание Бхагавана...

Людмила Румянцева 28
***
Миллионы людей во всем мире заняты поиском Бога.
Но где они ищут Его?
Я считаю, что ошибочен сам принцип “поиска Бога”.
У вас нет нужды в том, чтобы искать Бога.
Бог вездесущ, Он повсюду.
Верующие воображают, что они ищут Бога.
Это неправильно.
На самом деле Бог ищет преданных:
“Где можно найти преданного, чьи мысли, слова и дела чисты?”
Бог повсюду ищет такого преданного.
Вам не нужно искать Бога.
Бог ближе к вам, чем мать и отец.
Вы сами божественны.
Зачем отправляться куда-то, чтобы найти самого себя?
Вы постоянно совершаете эту ошибку.
Когда все вокруг заполнено Богом, то кто тогда –
искатель Божественного?   Сатья Саи говорит том 28 

***
Миллионы людей,
Заняты, поиском Бога!
А Бог – Он внутри,
Такова Его Истинная природа.
Божественен Мир,
Божественен каждый из нас.
Знать о наиважнейшем,
Пришёл для землян
Пророческой мудрости Час!
Через Сердце пролегает
В тишине дорога,
Используем с пользой свой шанс.
Почувствуем внутри себя Бога.

16.05.2016

***
На фото Бхагаван Шри Сатья Саи Баба