В протянутой руке

Александр Макогон 2
В протянутой руке.... судьбой дарованное счастье.... как память о тебе... в погоду долгого ненастья.... в протянутой руке... мечты....  нелепые желания. ... и понимание... что далеко есть ты.... о прошлой жизни...  напоминание.... в протянутой руке.... история из прошлого.... как много разного на земле.... как мало только лишь хорошего....