казалось..

Майя Майя
казалось, ты близок по духу мне.
ерунда.
думала только со мной так,
а у тебя там толпа.
от мысли,что держал мою руку
кружится голова
нет,не влюбленность уже
скорее
мерзость
и
тошнота