***

Ольга Савкова
Как я хочу, придя домой
Чеканить шаг под ритмом вальса,
И говорить «Любимый мой,
Давай не будет расставаться»
Давай друг с другом говорить,
О том, что мы не одиноки,
И чувства, как цветы дарить,
А не взаимные упреки.
Иначе жизнь моя пуста,
Лишь держишь ты меня за плечи,
Ведь манит снова высота,
И просит в ней остаться вечность.
А я отказываю ей,
Люблю и жду одну награду,
Быть без условностей твоей,
Дарить любовь, мечты и радость.
А вдруг я ей не откажу,
А вдруг надежду потеряю,
И то, чем очень дорожу
На эту вечность поменяю?
Дай мне надежды ценный дар,
И обними меня за плечи,
Чтоб был мне домом земной шар,
А не окно в нагую вечность.