Я имею один недостаток

Олег Самсонов 3
               
Молодого человека принимают на работу.
– Вы курите?
– Нет.
– Пьете?
– Нет.
– А как у вас с моральным обликом?
– Отличный у меня моральный облик.
– Так что, у вас совсем нет недостатков?
– Один есть. Я постоянно вру.