***

Ольга Савкова
Небо тихо хмурится,
Небу невдомек,
Что сегодня улица
Отмотала срок.
Что свечой безбожника
Фонари зажгла,
И рукой художника
Косы заплела.
В переулке шепчутся
Тени и огни,
В свете полумесяца
Мы с тобой одни.
Спят все псы дворовые,
И все птицы спят,
 Только мы веселые
Сторожим котят.
Не страшна нам улица,
Не страшны огни,
Ведь, хоть небо хмурится-
Мы с тобой одни.