Вокзал. Прощание. Дождь

Глеб Больных
Вокзал. Машин глаза устало вдаль блестят,
Дождь. Как шторы, что с гардины неба, вниз весят.
Её глаза. Печально, мокро смотрят в пустоту,
Его глаза. В них только одна фраза: "Я НЕ ПРИДУ"!
Прощание. Как будто не знакомы,
И вроде бы любовь была весомой,
И жизнь разделена на пополам,
И страсть сжигала изнутри, как огненный напалм...
Но раз и всё, конец, обрыв, законченно лав-стори,
Нет ни огня, нет поцелуев, нет историй.
В душе лишь пустота, агония и боль,
И сердце вырвано, а рана чешется, как будто на ней соль.
Теперь финал понятен, и лишнее слова уж не нужны,
Что было, то прошло, и отношения к друг другу не важны.
Один вопрос, который не даёт расстаться в раз.
Это дождь или слеза сейчас идет из глаз?